top of page
Les Concepts
Barr Avel le Midi
Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.
Barr Avel le Soir
Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ?
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.
Midi
Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €
Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h
Soir
Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager
Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.
Menu de Saint Valentin
Mise en Bouche
Maki de Crabe
et sa mayonnaise d'herborescence
Crackers au sésame
yaourt au gingembre et piment d'espelette
Entrée
Raviole de champignons au coeur coulant d'une fondue moitié - moitié
consommé corsé d'un pot au feu
Plat
Carré de veau saisi sur le grill
canelloni de chou farçi à la pomme de terre et racines d'hiver, coeur d'artichauts et jus réduit d'une Syrah au poivre voatsiperifery
Fromage
Cromesquis de Brillat-Savarin truffé
panna cotta à l'infusion d'herbes fraîches
Dessert
Crémeux au chocolat grand cru Monjari
gel passion, terre noire à la fève tonka aux notes fumées
bottom of page