top of page

Les Concepts

Barr Avel le Midi

Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.

Feuille_edited.png
20231124_Ns3-110_edited.jpg
20231124_Ns3-139_edited.jpg

Barr Avel le Soir

​Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ? 
 
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

feuille bleu.png

Midi

Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €

Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h

Soir

Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager

Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

Menu de Saint Valentin

Mise en Bouche

Maki de Crabe

et sa mayonnaise d'herborescence

Crackers au sésame

yaourt au gingembre et piment d'espelette

Entrée

Raviole de champignons au coeur coulant d'une fondue moitié - moitié

consommé corsé d'un pot au feu

Plat

Carré de veau saisi sur le grill

canelloni de chou farçi à la pomme de terre et racines d'hiver, coeur d'artichauts et jus réduit d'une Syrah au poivre voatsiperifery

Fromage

Cromesquis de Brillat-Savarin truffé

panna cotta à l'infusion d'herbes fraîches

Dessert

Crémeux au chocolat grand cru Monjari

gel passion, terre noire à la fève tonka aux notes fumées

bottom of page