top of page

Les Concepts

Barr Avel le Midi

Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.

Feuille_edited.png
20231124_Ns3-110_edited.jpg
20231124_Ns3-139_edited.jpg

Barr Avel le Soir

​Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ? 
 
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

feuille bleu.png

Midi

Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €

Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h

Soir

Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager

Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

La Carte du Soir

Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !

Entrées

Choux fleurs et foie gras de canard

choux fleurs braisés aux épices, foie gras de canard mi-cuit, siphon chaud dubarry, confit de jaunes d'oeufs et granola

Boeuf et Anguille fumée

Tartare de boeuf aux baies de Sichuan, panna cotta d'anguille fumée, gelée fine d'un consommé de champignons, daikon et pickles

Plats

Merlu des Côtes Bretonnes

en cuisson lente, poireaux et fenouils braisés, purée de pommes de terre au safran et émulsion d'une bouillabaisse

Bavette de boeuf

feuille à feuille de chou vert et céleri rave, purée de céleri à la truffe noire et jus corsé

Desserts

Fromages affinés

Comté 24 mois, Bleu de nos montagnes, tomme de brebis, tomme aux fleurs

Passion et noix de coco

Trocadéro à la noix de coco, crémeux passion, siphon de vanille coco et son sorbet clémentine

Le Chocolat

brownie amandes et noisettes, mousse au chocolat Valrhona et sa crème glacée cacahuètes

Les Tapas

Foie gras de canard

toast de pain de campagne et chutney

14 €

Les 6 huîtres Marennes-Oléron

pickles, crème raifort et tonka

12 €

Tataki de boeuf

yaourt raifort

10 €

Accras d'écrevisses et courges

condiment épicé

9 €

Saumon gravlax au bourgeons de sapin

12 €

Croquetas de cuisse de canard

1 pièce

5 €

Tatin d'endives

yaourt au satay

8 €

Végétalien

Falafels de haricots coco

labneh épicé

5 pièces

8 €

Végétarien

Notre pâté en croûte

cochon, veau, volaille et pistache

14 €

Nos Planches

Planche de fromages affinés

comté 24 mois, bleu de Lysieux, chèvres de la “ferme de Chalaye”, tomme aux fleurs

16 €

Notre terrine de cochon

terrine de cochon aux fruits secs et saucissons de la Maison Bois

16 €

La Mixte

fromages affinés, terrine de cochon et saucissons

22 €

Le Sucré

Crémeux passion

siphon de vanille-coco, Trocadero à la noix de coco

8 €

Brownie amandes-noisettes

mousse au chocolat Valrhona

8 €

Dessert du moment

6 €

Sorbet et Crème glacée "Terre Adélice"

Une boule

3 €

bottom of page